От всей души желаю настроения!

От всей души желаю настроения!
Пусть никогда не покидает оно вас,
И каждый день, и каждое мгновение,
И даже в самый трудный час!

Любите жизнь с её капризами,
Не забывайте - полосатая она,
С её уроками и разными сюрпризами,
За чёрной полосой, нам белая дана!

Пусть белая широкой для вас будет,
А чёрная - мгновенно пролетит,
Удача к вам дорогу не забудет,
И счастье много раз вас посетит!


Рецензии