Нельзя быть одним из

Чужие мысли уютной жизни,
Благие казни дурной головы.
Искусство быть повсеместно грязным,
Желая только другим чистоты.

Приветствовать солнце,
Сжигая уголь.
Противиться воле механизма с сердцем.
Бороться в море с огнём на небе,
И целоваться в крестах обличий.

Нельзя быть одним из
Нельзя быть одним из...

А тех, кто видел, не напугайте
Их подманите терновой веткой
Жестоко и системно надругайтесь
Над их стремлением к альтруизму


Рецензии