Твои стихи - только твои

Рецензия на стих "Стихи"Гил Хона.

"А ты, читая строки эти,
Скажи - согласен ли со мной?"


С тобой согласен,я не спорю.
В ответе мы перед собой
И как отважные герои,
Мы снова рвёмся в ратный бой.

Перед людьми - не всех уважишь,
Им бы помоями облить.
Ну извините,разве можно
Всем людям рифмой угодить?

Кому - то в фразах мало смысла,
А тот сюжета не нашёл,
А если б ты с ним согласился,
Он враз ошибочку б нашёл.

Мой дорогой,Вы извините,
А можно ль людям угодить?
Живите так,как Вы хотите,
Любите тех - ведь Вам любить.

Пишите то ,что сердце просит,
И на душе будет теплей.
Советчиков на свете много,
"Живите" головой своей.

"Поэт всегда за стих в ответе",
Так дай Вам Боже быть собой,
"А ты,читая строки эти,
Скажи - согласен ли со мной?"



24.05.2020г.


Рецензии