Заплутавшее счастье... 12
Мысли клубятся в дыме…
Бьётся в висках: Молчи…
Губы зовут: Любимый!
Всё я пойму, прощу,
Мне за любовь обидно…
Лишь об одном прошу,
Не забывай, любимый.
Он пр:
Я помню, конечно, я помню,
Заплутавшее счастье моё…
И запах горячих ладоней,
И губ твоих жарких вино.
Я помню, конечно, я помню,
Чёрно - белое наше кино…
Как - будто всё было сегодня,
Как - будто всё было давно.
++++++
Ночь, одна только ночь,
Словно выросли крылья...
Чувства не превозмочь,
Всюду со мной, мой милый.
Тает огонь свечи,
Мысли клубятся в дыме…
В сердце звучит и звучит
Имя твоё, любимый.
Он пр:
Я помню, конечно, я помню,
Заплутавшее счастье моё…
И запах горячих ладоней,
И губ твоих жарких вино.
Я помню, конечно, я помню,
Чёрно - белое наше кино…
Как - будто всё было сегодня,
Как - будто всё было давно.
Свидетельство о публикации №120052409560