Персики

Я тебе открою маленький секретик,
Только никому о нем не говори.
У меня есть слабость,выше всяких этик
- Персики люблю, клянусь я на крови.

Если вдруг обида, душу мою гложет,
Или настроения, нету, ну совсем.
Точно запах персиков от хандры поможет,
Хоть не посвящаю персикам поэм.


Рецензии