Ты- блондинка

Ты – блондинка, и ты – прекрасна,
Как прекрасен твой цвет волос.
У горячих мужчин не напрасно,
На блондинок всегда был спрос.

Нежность ваша известна людям,
И блондинок особая стать.
И гурман настоящий будет,
В жены только блондинку искать.

В старину цариц выбирали,
Только с белым цветом волос.
И потом парики создавали,
На блондинок большой был спрос.

Есть шатенки, и есть брюнетки,
Все прекрасны - тут спора нет.
Но не зря же вдруг на блондинок,
Ополчился весь белый свет.

Я секрет вам мужской открою,
Как ни странно совсем простой.
Где с мужчинами женщины спорят,
У блондинок подход другой.

Больше нежности, больше ласки,
И прощают им все грехи.
У блондинок всегда есть в запасе,
Первосортные женихи.

Не в обиду брюнеткам жгучим,
Но блондинки такой народ-
У блондинок из нежных ручек,
Редко кто из мужчин уйдет.


Рецензии