Мужчина есть глава семьи...
Чьи мысли от его жены.
И слово мужнее - закон,
Когда супругой утверждён.
Мужчина как сказал, так сделал,
Что давеча жена хотела.
Мужчина - это голова,
Которой думает жена.
18.06.16)))
Свидетельство о публикации №120052409488