День рождения

Смотрю настенный календарь,
Опять меня волнует дата.
А годы улетают вдаль,
Храня секреты жизни свято.
Пусть не печалят:сумма лет
И дней рождения зарубки.
Но впечатляют - роз букет,
Внимание близких, их поступки..
Я буду с Вами счастье пить,
Грустить, делить невзгоды.
Всегда достойно стоит жить,
Пронзая будни непогоды.


Рецензии