Чтоб сложились отношения

Желаю, чтоб сложились отношения,
Чтобы разлука не могла вас разделить.
Примите обоюдно взрослое решение,
И продолжайте верить и любить.

Поэтому всё будет так легко и просто,
Жизнь всех расставит по своим местам.
Без неудобных, каверзных вопросов,
Без выноса мозгов и сора по углам.

Где есть любовь, там воцарит покой,
Желанье будет просто так обняться,
Ходить за ручку, брать всегда с собой
И никогда уже не расставаться.


Рецензии