Социальная дистанция

Социальная дистанция два метра
Повнимательней к совету присмотрись
В корень зри,
какие метры ниже уровня земли
По традиции,
живущим  всем отведены
Знают то могильщики конкретно
Сколько точно  сантиметров
отделяют мёртвых от живых


Рецензии