Кто ты такой, чтобы слушать тебя?!
Как-то услышал я этот протест.
Кто ты такой, чтобы я тебя слушал?
Да и зачем мне, твой глупый совет.
Ты погляди на себя, для начала.
Что ты напялил костюм дорогой?
Может быть хочешь быть чем-то особым?
Или твой имидж диктует твой строй?
Что под одеждой - обычное тело.
Что в голове - тоже что и у всех.
Та же прическа, те же манеры.
Те интересы, что у других.
Так для чего ты, как все здесь родился?!
Чтобы указывать, тыкать везде?
Чтоб раздавать всем советы пустые.
А самому, жить как хочешь ты сам?!
Каждый особенный и уникальный.
Так для чего, кто-то должен быть тем.
Кем называют, того кто так хочет.
Жить не своим, а чужим лишь умом.
Свидетельство о публикации №120052409448