Сведение счётов

На мою попытку довести  правду до одного  ‘’персона’’,
его  подельник  обвинил меня, что я ‘’свожу с ним счёты’’.

Сводят счёты? – Это для “стрелки”,
В  криминалах любой страны,
Ну, а эти  дела так мелки,
Так нечисты, верней – грязны.

Подавляя живым весом,
Наглой  завистью,  без мозгов,
Потрафляя   поганым  бесам,
Попирая  Слова  Богов,

Нарушая все их Заветы,
С ними смело вступая в бой,
Благоденствуя при этом,
Всё  вокруг,  осквернив собой.

На  добро   прёшь  с напором танка,
Грязи, как и он, не боясь,
Позабыв про «Закон бумеранга»,
Что вернёт тебя в ту же грязь,

Из которой  когда-то  вышел,
Путь  неправедный   возлюбя,
Где,  в  тобой   оставленной,  нише,
С нетерпением ждут тебя.


Рецензии