Клио
Денег в твоей казне до фига же...
Факт подлогов твоих наличествует,
А ты, разоряя всех, становишься краше!
Качество обесценилось в количестве,
Но стало ли оно естественно - слаще?
Пёстрый ковер "их величеств"
Затонул в рекурсионной массе...
Правды оплот давно в меньшинстве,
Рыльца в пушку общечеловеческой кассы:
Системы ценностей гламурной пастве -
Предел эволюционности нашей расы?
(29.01.2018, 24.05.2020)
Свидетельство о публикации №120052409408