Ты
Ты не можешь мне ответить,
Как весною пахнут росы,
И зачем любовь на свете?
Почему все в мире этом,
Не возможно без обмана,
И куда летит с рассветом,
В белом облаке тумана,
Что уходит вдаль скрываясь,
От застенчивого взгляда,
Образ твой, слегка касаясь,
Мыслей, в вечность океана.
Невесомой, легкой дымкой,
Исчезая в поднебесье,
С негой ласковой и пылкой,
Будем мы навечно вместе.
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052409398
Виктория Мажурова 16.05.2024 05:12 Заявить о нарушении