Звезда

Как жаль, что спустя года
Всё встало на свои места...
Все полочки протертые и чистые,
А мысли не такие уже быстрые...
Нет нету даже никаких весов,
Ты выключила шум всех голосов,
Оставила лишь только голос свой,
Ты знаешь всё наедине с собой,
Ты знаешь всё наедине с другими...
Теперь ведь это чувство не покинет...
Но слезы застилают иногда...
И жаль, что это было не тогда...
Возможно ль было избежать ошибок,
И увеличить бы число улыбок,
Уменьшить слёзы близких хоть на треть...
Мне стыдно так порой назад смотреть...
Любви ненужной крылья не отдать,
Себя из-за неё не потерять...
И как вода, на пол не расплескаться,
Когда не просят здесь тебя остаться...
Отдать все мелочи чужой борьбе,
И то, что было так не нужно мне...
Забыть людей, что мимо проходили,
Что стали тем, кем никогда не были...
И свежим воздухом в себя ворваться,
В долгу перед собой не оставаться...
Прочти мои слова, смешная девочка,
Я напишу тебе в тетради в клеточку...
Прости, что перепутала я стопки,
Отправила в ненужные коробки...
Ты просто знай, что я тебя люблю,
Я этот свет в тебе боготворю...
И стала ты красивей, чем звезда...
Теперь всё встало на свои места...


Рецензии