Где поляны есть трава, иногда она примята
От любви конечно к стати
Попадаются в дороге
При хорошем агрегате
О любви тут нет и речи
Трутся слизистые только
Так случайны эти встречи
Только спросишь стоит сколько
Где поляны есть трава
Иногда она примята
Так случается тогда
Получаешь как зарплату...
Свидетельство о публикации №120052409385