Просто лети!
Если не я - то кто-то другой
Станет тебе чем-то одним
Главным на свете,
невероятным!
Просто лети, снегом растай
День нашей встречи ошибкой считай,
Ветром лети, ветром надежд,
К новому утру наших побед!
Просто лети, птицей на юг,
Нас не спасет спасательный круг.
Просто лети, вспомни подруг,
Всех с кем ты был - мне недосуг.
Просто лети, и отпусти
Если что-то не так- тоже прости.
Просто лети, и не грусти -
Я отпускаю, всё впереди!
Свидетельство о публикации №120052409380