Не знаем, сколько в нас есть разной силы
Энергии какой – большой запас!
Об этом мы себя – и не спросили,
Незнание – помучит, и не раз…
Примеры, жаль, не многих вдохновляют
Влиял как на рост сил – внезапный стресс...
И слабые – вдруг силу проявляют,
И вялые – погонят, как экспресс!
Талант – сидит над чем-то и годами,
И вдруг – его чего-то озарит…
Гореть может недолго это пламя,
Но что за краткий срок он сотворит!
Свидетельство о публикации №120052400937