Лунное озеро

  Королева ночи,
  В синих джинсах равных.
  Серп свинцовый точит,
  Возле автобана.

  Лунный серп точилом,
  Королева правит.
  Синеглазым вилам,
  Анекдоты травит.

  Возле той дороги,
  Озеро большое.
  Вилы-недотроги,
  Собрались аж трое.

  Возле Королевы,
  Кареглазой Ночи.
  Три копытных девы,
  Лучших из пророчиц.


Рецензии