Тебе!

***
Все, идущие мимо
снов моих и мечты,
прОсто так объяснимы -
это снова не Ты…

Верю капелькой каждой,
влитой в каждый мой стих:
Ты - не сможешь, однажды,
меня мимо пройти!

Ни во дне и ни в нОчи,
мимо всех моих дум,
потому что я очень
тут давно Тебя жду,

так мне нужную в жизни,
чтоб Тебе лишь сказать:
«Ну, зачем мне, чужие,
губы тут и глаза,

если брежу тут снами
по Твоим лишь рукам?
Что Тебя тут узнаю -
даже издалека!

И ничуть не сфальшивлю:
Я единственно Твой!
Только б Ты поспешила,
пока я тут живой…

Как найду Тебя, если
так затерян Твой след… -
Мне б хоть знать, что Ты есть тут,
вообще, на Земле!

(((

24.05.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии
Очень тронуло стихотворение...не всем в жизни удаётся найти свою половинку,ту самую родную душу,а жаль! Удачи Вам и успехов во всём! С ув.А.С.

Альбина Сайгина   03.06.2020 13:18     Заявить о нарушении
))) Спасибо Альбина!

Сергей Князь   04.06.2020 18:46   Заявить о нарушении