Каму Сутра - мне в вечор

Каму Сутра - мне в вечор.

Кому с утра - мне в вечор.
Утром - я вахтер-лифтер.

Ночью сплю, но пузотер...
Звездный я люблю
               ПРОСТОР.

Ночью вижу Три Звезды
закатилися туды.

Но искать их не пошел,
рядом я Звезду нашел.


Рецензии