Неизвестность её не пугает...

Неизвестность её не пугает,
Опустила уж руки совсем.
Она только лишь дико страдает,
От ужасного горя, проблем.
Всё свалилось на хрупкие плечи,
Тяжело крест ей стало нести.
Грусть терзает её каждый вечер,
Ведь от мыслей пред сном не спасти.
Ничего даже больше не хочет,
Растеряла свои все мечты.
В её жизни теперь гром грохочет,
В окружении она темноты...


Рецензии