Пародия она же рецензия на А ведь это диагноз Anni
Annikov
Надоело летать? А ведь это диагноз!
Но с другой стороны, что вы скажете, если
По соседству с тобой сикось падает накось
И не выбросишь слов из печальнейшей песни?
Незаметно я стал заводною игрушкой –
Это лучше, чем часто менять батарейки.
И не надо всю жизнь околачивать груши,
Чтоб под вечер ложиться на голые рельсы.
Раз в неделю пружину оливковым маслом
Через нос мне закапает доктор сердешный.
И полегче уже самолётный маразм:
Каждый вечер полёт – не подарок, конечно.
Но с другой стороны: наберёшь обороты,
Для разминочки сделаешь круг над лесочком
И уже развесёлую песню охота
Голосить до глубокой простуженной ночи.
А с востока на нас кто-то смотрит румяный,
Прожигающий сущее взглядом Пилата.
Утром чай с ароматной волнующей мятой
И такая родная шестая палата.
Пародия
Я Вам всё по-порядку поведаю, братцы ,
Как вчера заглатил вместо водки вино,
Как в автобус залез отдохнуть,покататься
Раз дыхнул...Оба на ! Запотело окно...
Долбанул Сикось Накось - в глазах потемнело,
Доктор справил диагноз - искалечено тело,
Засандалил мне пружины, батарейки вставил в зад
Стал я груши рвать с осины, доктор сам уже не рад.
Мне не слышать уж команду -приготовиться
на взлёт!
Я, к несчастию соседей, нелетающий пилот
И теперь с пол-оборота для разминки - я кричу,
А потом ору с охотой, это значит - я лечу !
Свидетельство о публикации №120052400932