Цветок жизни

В иных мирах далёких далей,
Где радуга берёт свой цвет.
Растёт цветок великой жизни,
И излучает счастья свет.

Он создаёт своё начало
Из тысячи вселенских струн.
Что в космосе звучат умело,
Повсюду музыки тайфун.

Летит,вибрирует в пространстве,
Энергией волшебных нот.
Здесь на земле мы видим чудо,
Сиянье северных широт.

Расцвёл цветок для новой жизни,
В прекрасном мире и любви.
А времена событий старых,
БеЗследно в мир иной ушли.

Исчезли ненависть,страх,злоба
И зависть канула в века...
А те кто разрушал природу-
Пропали раз и навсегда.

Проснётся в людях созиданье
Народ путь к творчеству найдёт.
И мудрость многих поколений,
В свой час назначенный придёт.

Цветок сильней благоухает,
Краса,могущество растёт.
Пространство,время изменяет
И жизнь прекрасную несёт!

23.06.2017.

Арт-терапия,картина "Цветок жизни".

Куварзина Надежда.


Рецензии