Телеграммы сердца

Сегодня мир сошёл с ума!
Другие ценности и нравы.
Мы воспеваем власть ума,
Сжигая сердца телеграммы…

"Не тех " детей в утиль, в детдом...
Таких давай, чтоб всем на зависть!
Лишь вспоминаем перед сном,
Что от души осталась малость…

Нам восхищенье и хвала
Дороже искреннего чуда.
Опять стремглав бежим туда,
Где указатель «Ниоткуда»

И проще телу волю дать
В доступности паршивой б@яди,
Чем затаив дыханье ждать
Любовь в чужом стенном фасаде...

Да, непонятно говорю!
Но прочитает между строчек,
Тот, кого искренне люблю,
Как много в жизни многоточий…

Как не сдаваться! Не ломать!
Не рушить то, чем сердце грелось!
Как бесконечно можно ждать
Мечту, что под ребром пригрелась…

ЭМ


Рецензии