Моим сыновьям, посвящаю!

В какой - то дальней и неведомой стране,
Куда попасть пока мне невозможно,
Вы - рядом с Богом, и спокойно мне,
Что взял вас под свою опеку Божью.
Что взял обоих под свое крыло,
Мою заботу заменив своею,
Что по- отечески дал кров вам, и тепло
Все то, что здесь я дать вам не успела.
Я знаю , он пошлет вам благодать,
В своих дарах великодушным будет,
Чтоб, как при жизни не пришлось страдать
Вам в катаклизмах  беспросветных будней .
В один из самых  лучезарных дней
Он  поведет вас по своим дорогам,
Там ни развилок, ни оврагов нет нигде,
Они  прямые , без ухабин  и колдобин.
Он поведет в свой  мир, подобный сказке ,
Где все расписано цветами акварели ,
Где птицы удивительной  раскраски
Поют, неслыханной доселе, трелью.
Он вашим душам даст покой и благодать,
Сердцам подарит счастье и любовь,
Чтоб, вам страданий и невзгод не знать,
Чтоб в сердце радость поселилась вновь


Рецензии
Красивые стихи, всегда читаю с удовольствием. Спасибо вам!

Лариса Кузовкина   26.06.2020 13:39     Заявить о нарушении