Трясет какая-то...

Трясет какая-то болезнь.

Трясет какая-то болезнь.
Не то понос. Не то испанка.

Из тех 20-ых самозванка.
Ее  легко  смогу заесть.

Картошки с луком-чесноком.
И шкварок огнено-горячих.

Чеснок хорош для слабо-зрячих.
Картошку нам дает местком.

Еще б омлетик в три яйца.
И ломоть крепкого сальца.

Болезнь боится так Еды.
что побежит туды-сюды.

И чтобы не вернулась к нам
наполню конъячком стакан.

Со мною Дохтур Айболит.
Он и Ему налить велит.


Рецензии