Дари любовь
Её не купишь, не измеришь!
Её родным, друзьям дари,
И близким, тем, кому ты веришь!
Она, как Солнце, греет всех.
В её лучах кто очутился,
Тот излучает тот-же свет,
Которым он так насладился!
Не пожалей её для тех,
Кого судьба ожесточила.
Тепло души согреет всех,
И сердце боль уж отпустила.
Свидетельство о публикации №120052409195