И было все
И саженцев посадки,
И почек набухание весной,
И аромат цветов воздушно - сладкий,
И бесконечность сини неземной.
Бежала вдаль зеленая дорожка,
Журчала говорливая река.
И было все:
И голос звал с порожка.
И я несу светящий луч в ладошках,
И в мире нет роднее огонька.
Свидетельство о публикации №120052409161