Годы и мы...

Наступают годы мне на тело,
Бьют довольно больно и умело,
Просят со здоровьичком расстаться,
Только не могу легко я сдаться.

Разве это возраст,шестьдесят,
И для мужиков и для девчат,
Будем к 90 подбираться,
Там и за 120 будем драться.

Пусть уходит боль,ко всем чертям,
Дай мне бог здоровья и друзьям,
Всем родным,как водится,достатка,
Женщинам,любви большой и сладкой.

Думаю поборемся друзья,
Нам ведь всем,иначе и нельзя,
Тем,кто сам заранее сдаётся,
Место быстро на тот свет найдётся.

Жаль,страны Советов уже нет,
Дал бы я конечно всем совет,
Ешьте пейте,но не увлекайтесь,
И побольше спортом занимайтесь.


Рецензии