Миллионы лет спустя
Им не страшен наш дырявый щит.
Сколько будет ультрофиолета,
Им уже не важно в этот миг.
Будет оцифровано пространство,
В матрицу загружен человек.
Нейро сети создадут гиганта,
Будет обучаем интелект.
Мир уже не будет многогранным,
Уместится все на диске С.
Если что то будет не нормально,
Обнулят на корне в сmd.
Будем жить как в сказке, небылице.
В полной мере ощутив прогресс.
И уже ничто не повторится,
В мулти вариантах true and false.
Свидетельство о публикации №120052409096