Рамазан для Мусульман
Для нас, для всех, для Мусульман!
Дает подумать, всем он нам…
Как год прожит, чем дорог вам…
А может, огорчения принес?
( в этом тоже есть вопрос)
Не это главное для нас…
Всевышний, ведь давал наказ!
Кому помог, кого обидел…
Кого-то люто ненавидел…
Коль осознал, ответь добром.
Кому-то словом, где серебром.
Не жди ответа, на поступок
И не жалей своих уступок.
Все посчитается, не нами…
С Аллахом встреча, не за горами.
Накрой, достойный дастархан
Пусть угостится, и друг , и хан.
Идущий, отдохнет в тени…
Его ты, тоже накорми.
Пусть только месяц, а мыслей сколько?
О близких думай, и не только.
За день прожитый, благодарен будь!
В своих молитвах, Аллаха не забудь!
****
Свидетельство о публикации №120052409049