Ты можешь не терять меня...
http://stihi.ru/2020/05/17/868
Ты можешь не терять меня, —
Запомни!
Лишь, время утечет, и не вернешь всех лет.
Судьба однажды вам, напомнит, —
Очнешься ты, где нас уже и нет...
Ты можешь не терять меня,
Я знаю. —
Стрела, на сердце села глубоко,
Пусть, —
Та, за ужином встречает,
Вам в кофе наливает молоко.
Не я, тону, в твоих объятиях,
Там нет меня, я недоступна, вам.
Пусть между нами неприятье,
Тобой еще дышу, назло земным ветрам.
Назло всем силам вечности, что держат,
Неверных в необузданном кругу.
Ты не был, женщины достоинством повержен,
Вот с этим я смирится, не могу.
Моей любви сегодня не до смеха,
И всеми жабрами своей живой души
Дышу. А стану вехой...
Развею ваши миражи.
Почувствую, что ты погиб навеки,
Закрою окна, и забью, я, дверь.
Огнем я выжгу, всё, о человеке,
Которого, люблю еще, теперь…
Свидетельство о публикации №120052409041