Шёлк
Эйфория тишины,
Лепестки манящих роз,
Твои руки так нежны.
Плавно по ногам сползает,
На постель твоё бельё,
Этот вечер тихо тает,
Как сознание моё.
Знаю, быть со мной хотела,
Я ROMANtik твоих снов,
Чувствую твой трепет тела,
Ты в плену, но без оков.
Эта нежность с тобой первой,
По губам любовный ток,
И твои запястья лентой,
Обвивает красный Шёлк.
В комнате с тобой одни,
Ближе, ну-ка не робей,
Не стесняйся, не дразни,
Это старт для всех ночей.
В комнате с тобой одни,
Мы слиянье двух огней,
Пламя страсти - я и ты,
Every night, every day.
Сигаретный дым в окно,
Измождённые тела,
На губах Шато вино,
Страсть по венам потекла.
Пальцы по изгибам плеч,
Твоя дрожь в моих руках,
Языки аромасвеч,
Танец света на стенах.
Знаю пустоту в душе,
Не восполнит эта ночь,
Все желанья в неглиже,
Я гоню сомненья прочь.
Эта нежность с тобой первой,
По губам любовный ток,
И мои запястья лентой
Обвивает красный Шёлк.
© Роман Владелин | ROMANtik
Свидетельство о публикации №120052409037