Всё реже я ваяю стих нескладный...

Всё реже я ваяю стих нескладный,
Не потому,что я к тебе остыла,
А потому,у горла ком громадный,
Я ничего,что было,не забыла.
Не слушаю я сердце,ум неладный,
Внутри все двери на замок закрыла,
Всё реже я ваяю стих нескладный,
Ни слова я о нас не позабыла...


Рецензии