Любая мелочь...
Любая мелочь... мышь летучая
Способна стать могучей тучею
И заслонить весь небосвод.
Кармическим эфиром туго
Спелёнаты стремленья к лучшему;
В полях, не по веленью щучьему,
Род человеческий живёт.
Свидетельство о публикации №120052408978