Письмо брату песня

               
Старший брат, ты теперь стал солдат энской части,
Ты стоишь на посту с автоматом в руках.
А вокруг дождь и град, и другие напасти,
Я прошу тебя, брат, устоять на ногах.

Я грущу без тебя, вспоминая, как жили,
Пусть не дружно, но все ж были рядом всегда.
Мы конфеты с тобой все по-братски делили,
И с английским ты мне помогал иногда.

Ты меня по утрам тормошил и смеялся,
Я просила тебя: «Не буди, дай поспать».
Это время ушло, персонаж поменялся,
По команде «отбой», по команде вставать.

Ты вернешься домой возмужавшим и сильным,
Лишь растают снега и сирень отцветет.
Ты вернешься домой настоящим мужчиной,
Скажешь: « Как подросла, значит, время идет.»


Рецензии