Краски лета

Для лета существует много красок,
И в этот удивительный сезон
Горят цветы под видом ярких масок,
И после ливня в воздухе озон.
Писатели и древние поэты
Его воспели средь прекрасных строк.
И посвящал Шекспир свои сонеты,
А на холсте изобразил Ван Гог.


Рецензии