Сам себе исакий
Таких высот он не достиг,
Внизу прочитывая знаки,
Предупреждая каждый сдвиг.
Как он красив морозным утром!
Прибор чернильный, говорят,-
Что ж, пишет он по снегу мудро,
Ему не исчерпать цитат.
Жжёт униженье, как крапива,
Обида выше головы-
Взгляни, как он блестит красиво,
Зимой- с отливом золотым.
2003
Свидетельство о публикации №120052408922