Лирический марафон. Зебра. 5 тур. Свершение

Дорогие авторы!
Завершаем наш марафон. Настало время 5 тура.
Злобный Мышалет приветствует участников:

Людмила Нижегородцева 
Фифа Офисная
Людмила Ревенко
Мари Полякова
Алла Цуранда
Елена Графская 5
Фрида Полак
Марина Быстрова-Докс
Ольга Бурыгина
Татьяна Шорохова 3
Корнилова Ольга Викторовна
Люся Орлова
Злобный Мышалет
Борис Скрипников
Натейлия
Света Курьянова
Эльвина Шумовская
Лидия Косарева
Нина Пигарева   
Надежда Туманова
Алиса Корвин
Елена Толоконникова 2
и других участников, которые не упомянуты, но желают писать стихи!


****************
Как мы и говорили, у нас марафон «Зебра». Мы будем писать о приятных и печальных событиях, стихи могут быть разного жанра, тут ограничений нет, но ориентируемся на лирику.
Последняя полоса – белая. И название темы предлагается мной, как ведущим такое:
                «СВЕРШЕНИЕ».

Что радостного свершилось?  Сбылась мечта, построен дом, сыграли свадьбу, купили собаку, защитили диплом? Вам виднее. Стихотворение должно быть позитивным.

   Пишем  стихи по теме, присылаем на электронную почту Мышалета myschalyot@yandex.ru   до 21 часа 29 мая 2020 г.

ВАЖНО:
1) НЕ РАСКРЫВАТЬ  анонимности, не печатать стих у себя на странице.
2) НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ   ранее написанные стихи и опубликованные в интернете на других своих страницах.
3) НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ СТИХ  после отправки. Никакие просьбы я не приму. У меня много работы, уважайте труд ведущего. Присылать только окончательный вариант.
4) ЕСЛИ ВЕДУЩИЙ НЕ ОТВЕТИЛ,  пишем снова в почту напоминалку, вдруг стих отсортировался яндекс-почтой в спам.

 Картинку не описываем, идеи черпаем "внутри  поэтического мировосприятия".

С ночи 29 мая по 21 час  31 мая  2020 г. голосование два дня (голосуем за анонимные стихи).
По результатам награждаем три первых места 500 баллов, 400 баллов и 300 баллов соответственно, каждому участнику присваивается условный бал, которые в итоге марафона суммируются и определяются три победителя. Как всегда)))
Будет приз зрительских симпатий (напишу отдельно) и приз ведущего (напишу отдельно). Они не влияют на рейтинг, но поднимают настроение.


 Ссылки на ранее написанные стихи по теме 5 тура  выкладываем вне конкурса в рецензии под данным произведением

 


Рецензии
Прием стихов закончен, больше никого не жду.

Единомышьленники   29.05.2020 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.