Скучный фильм
ПРО ШПИОНОВ.
Шпионы были скучные
Все в бежевых плащах,
В очках и с лицами
Гуманистов-философов.
Они весь день
Ходили,
Много говорили,
Держа руки
в карманах плащей,
в чем-то убеждали
Друг друга.
Одну красивую женщину,
в конце
фильма,
Положили на носилки
два турка
И унесли на большой
пароход-сухогруз.
У нее лицо было утомлённое,
Видно было,
как её достали
Эти скучные
и никакие
ШПИОНЫ.
Полтора часа
М
О
Н т
О о
н
н
ы
х диалогов
В бежевых
И сероватых
Тонах
под музыку
Яна Тирсена.
Кубическое пространство
Бежевого цвета покрывало
Серый цилиндр воздуха,
Цилиндр
ВРАЩАЛСЯ
И из него,
изредко
плавно
Выходил стержень
БЕЛОГО ЦВЕТА.
Свидетельство о публикации №120052408884