Кто приходит ты и не узнаешь

   .   .   .
Кто приходит
ты и не узнаешь
может фея
полевых цветов
может просто
юная волшебница
что всегда
гадает по ночам
кто она…
вдруг с неба
просто явится
или родилась
на белой лилии
и вот выросла
за сказочную ночь
но она
такая шаловливая
и так любит
нежно целовать
что вся жизнь
от поцелуев кружится
в юность
возвращается опять
словно ты
не прожил долгих лет
и вчера только
на свет явился
чтобы чувствовать
волшебный вкус любви.


Рецензии