Пора лететь на Плюк!

Сколько звёзд на небе вокруг!
Верхушки сосен замыкают круг.
Пламя лижет ветки костра.
Нам не забыть то, что было вчера.

Рождается утро из туманов и рос.
Я понимаю, это всё не всерьёз.
Только вперёд на всех парусах.
Ходим по Луне, как в чудесных снах.

Пусть кто-то решит — мы все сходим с ума.
Давно уже вторник и нас дома  ждут дела.
Ну что ты молчишь, мой сиреневый друг?
Мотор закипает, нам пора лететь… на Плюк!


Рецензии