Палатка
лучше встань у палатки с фруктами:
вишнями гладкими,
грушами хрупкими —
мокрые, только что привезли.
Щурься солнцу, торгуйся тонко
из-за ценников на картонках.
Знаешь,
ты бесподобен в том, как
вдаль шагаешь с пакетом слив.
Свидетельство о публикации №120052408801