Я сяду в машину

Я сяду в машину,
Уеду я к морю,
Где снегом колючим
Кидают просторы.

Где о’стры торосы,
Как зубы шакала,
И стонет, трещит
Подо льдом дух Байкала.

Покатые горы
Насупили плечи,
И ветер свестит:
«Что ты ждешь, Человече?»

Суровая, гордая,
Невероятная
Досталась мне Родина –
Сибирь моя Славная!

10.02.2016
Большое Голоустное


Рецензии