Мы с соседкой

МЫ С СОСЕДКОЙ У ЗАБОРА
ПРОБОЛТАЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС.
А ЕЩЁ ДЛЯ РАЗГОВОРА
"ОДНОКЛАССНИКИ" У НАС.

ВСЁ УЗНАЕМ ДРУГ О ДРУГЕ,
ФОТО,ВИДЕО КРУЖИТСЯ,
РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА ДОСУГЕ.
КТО ВО СКОЛЬКО СПАТЬ ЛОЖИТСЯ.

ВОТ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ
МЫ ПРОСНУЛИСЬ НА ЗАРЕ,
ДОЖДИК ЛЬЁТСЯ ПРОЛИВНОЙ
ВСТРЕЧА ЛИШЬ В КОМПЬЮТЕРЕ.

ЖДЁТ ЛЮБИМЫЙ НАШ ЗАБОР,
ДОЖДЬ ЗАКОНЧИЛСЯ УЖЕ.
ОН ДЛЯ НАС НЕ ПРИГОВОР,
ВСТРЕТИМСЯ НА РУБЕЖЕ...


Рецензии