Всё отданое тебе...

Снова угнетающая тишина
Без малейших изменений.
И тучи сгущаются на небесах,
Словно чувствуют мои угрызения.

Я отдаю тебе всё, я сам так решил!
Все свои мысли, свободу, душу.
Я соврал, когда говорил,
Что не буду сердце слушать.


Рецензии