Наш танец
На южный город
Любуется прибой.
В кафе у моря
Танцуем мы с тобой.
Мы с тобой.
И лишь мелодия одна
Нас уносит, как волна.
У ночи этой
Цвет нежно- голубой.
Мне дарит лето
Надежду на любовь,
На любовь.
В кольце твоих горячих рук
Исчезает мир вокруг.
Пипев.
Только ты, только я -
У края затихшего дня.
Только я, только ты
Во власти ожившей мечты.
2 куплет.
Никто не знает.
Что ждёт нас впереди,
Но этот танец
Ты в сердце сбереги…
Сбереги,
Кафе у моря на двоих
И сиянье глаз моих.
Припев.
Только ты, только я -
У края затихшего дня.
Только я, только ты
Во власти ожившей мечты.
Бридж.
Пусть играет саксофон,
Помни летний этот сон...
Припев.
Миг, где ты и я -
У края затихшего дня
Только я, только ты
Во власти ожившей мечты.
(Текст используется. Композитор В. Волков. Исполняет Надежда Крылова)
Свидетельство о публикации №120052400872