Цифровая Русь

Когда настанет полный дисконнект
И сисадмин отключит от сети,
В последнюю секунду пингованья
Я помолюсь о Цифровой Руси.
Привидится мне, дивный и красивый,
Аттракторов и файерволов рой,
В борьбе познавших чудо упования,
Влекущих и зовущих за собой.
Туда, где трафик будет бесконечен,
Где навсегда широко и легко,
Вай-фай бесплатный покрывает вечность,
Где торрент полн, где трекер безупречен,
И как парное молоко, струится безперечь,
Неслышно и свободно,
Инфопотоков ровная река,
Сквозь горные хребты биг-даты,
В края, под золотыми небесами,
Онлайна Вечного страну,
Куда я, счастлив, упаду.


Рецензии