Спасибо медведю!

Хорошо Вам... - «Вы не знали...»
Меньше знаешь - крепче спишь!
Жить с открытыми глазами? -
поневоле засопишь...
Отчего глаза слезятся
у старух и стариков?
Хорошо бы жить абзацем,
имяреком за строкой...
Желваки катать, краснея... -
симпатично... пацанам.
Нынче «правды» все с кастетом,
и одна им всем цена...
Я от истины подшился -
каждый гонит... как слеза...
У меня на сердце шильдик:
«Я Вам верю... за глаза!»
Будем быть или казаться?
Что нам застит божий свет?
Мир, закормленный эрзацем,
норовит всем дать совет...
Я готов и Вас послушать -
улыбнувшись, помолчать...

Наступил медведь на уши:
мне - не больно, Вам - печаль.


Рецензии